+7 (495) 648-77-00Заказать обратный звонок

Увеличение груди с 0 размера

Автор: Филипп Мистакопуло
Пластический хирург

 

Для многих женщин грудь является важной частью их внешнего образа и может влиять на самооценку. Увеличение груди в этом случае помогает не только скорректировать внешний вид, но и повысить уверенность в себе. Особенно это актуально для женщин с нулевым размером, которые зачастую сталкиваются с чувством неудовлетворенности собственной фигурой.

 

 

Особенности пациенток с 0 размером груди

Женщины с нулевым размером имеют свои уникальные анатомические особенности, которые делают их идеальными кандидатами для увеличения груди именно через подмышечный доступ. Одна из таких особенностей — маленькая ареола. А это метод оперирования позволяет избежать видимых рубцов на груди, поскольку разрезы будут скрыты в подмышечной впадине и остаются незаметными, а со временем рубцы почти полностью пропадут.

Таким образом, мои пациентки получают не только желаемый объем и форму, но и отсутствие эстетических компромиссов. Рубцы остаются практически незаметными, что особенно важно для тех, кто стремится к естественному виду после операции.

 

Преимущества увеличения груди через подмышечный доступ

Увеличение груди через подмышку обладает рядом значительных преимуществ, особенно для женщин с нулевым размером.

Нет видимых рубцов

Одним из главных преимуществ метода является именно отсутствие видимых рубцов на груди. Разрезы выполняются в подмышечной впадине, это позволяет скрыть их даже при ношении открытой одежды, купальника или белья, и особенно важно для женщин, стремящихся к максимально естественному внешнему виду после операции.

Достижение желаемого объема и формы

Процедура позволяет достичь желаемого объема и формы груди без каких-либо эстетических компромиссов. Благодаря использованию передовых методов, современной линейки имплантов и тщательного предоперационного планирования, пациентки получают грудь, которая гармонично сочетается с их телосложением и выглядит натурально.

 

Техники имплантации

В зависимости от индивидуальных особенностей и ваших пожеланий, я могу использовать две техники установки имплантов: под железу лии под грудную мышцу.

Установка имплантов под железу

Этот метод подходит для пациенток с хорошим мышечным развитием. Имплант устанавливается непосредственно под молочную железу, что позволяет достичь естественного вида и минимизировать дискомфорт в послеоперационный период. Процедура менее инвазивна и восстановление пройдет легче. Важно что у пациеток при сокращении мышцы не происходит анимации – изменения формы груди при сокращении мышцы. А на современных имплантах удаётся добиться правильной формы без любых заметных контуриров самого импланта.

Установка имплантов под грудную мышцу

Этот метод я рекомендую для пациенток с минимальным развитием мышечной ткани . Имплант размещается под грудную мышцу, особенно в верхней ее части. Это может быть предпочтительно для женщин с  плохой эластичностью и тургором  кожи.

 

Выбор метода установки зависит от множества факторов, включая анатомические особенности, пожеланий самой пациентки и рекомендаций хирурга. Вы сможете обсудить все детали на консультации, а я порекомендую наиболее подходящий вариант, обеспечивающий самый лучший эстетический эффект.

 

Каждая техника имеет свои преимущества, и выбор между ними осуществляется на основании тщательного анализа анатомии пациентки и ее пожеланий. Такой подход гарантирует качественный результат и счастье от преображения после выполненной операции.

 

Риски и их минимизация

Увеличение груди с 0 размером, как и любая другая сложная хирургическая процедура, связаны с определенными рисками. Однако, при выборе опытного хирурга, который рутинно выполняет подобные операции, они минимальны.

Общие риски

Могут включать небольшое кровотечение в зоне операции и возможную легкую асимметрию. Кровотечение, как правило, легко купируется и не представляет угрозы для здоровья. А асимметрия может возникнуть лишь в очень редких случаях и корректируется с помощью ношения компрессионного белья или специальной манжеты.

Как избежать рисков

Минимизация рисков напрямую зависит от выбора хирурга. У меня большой опыт в проведении операций через подмышечную впадину, что исключает вероятность ошибок. А отточенное выполнения всех необходимых хирургических техник и внимательное отношение к каждой детали операции обеспечивают высокую степень безопасности для моих пациенток.

Минимизация ошибок

Технику увеличения груди через подмышку я выполняю рутинно и она отработана до мелочей, что делает вероятность ошибок не существенной. Пациенту остается лишь довериться мне и следовать всем рекомендациям до и после операции, чтобы гарантировать успешное заживление на пути к достижению желаемого результата.

 

Как выбрать подходящий размер импланта

Выбор размера и формы импланта — важный этап на пути к желаемому результату. И есть несколько ключевых шагов, которые помогают обеспечить наилучший результат.

Консультация с хирургом

Первый и самый важный шаг — очная консультация с опытным пластическим хирургом. Обычно на первой консультации я провожу тщательный осмотр и обсуждаю с пациенткой ее пожелания и ожидания. В ходе консультации мы составляем предварительный план операции, учитывающий все индивидуальные особенности пациентки.

Антропометрические показатели

На консультации я сниму антропометрические показатели, которые играют важную роль в выборе подходящего импланта. Измерения включают ширину грудной клетки, расстояние между железами и другие параметры, которые помогут подобрать имплант, идеально подходящий именно к вашей анатомии.

Примерка наружных сайзеров

Еще одним важным этапом будет примерка наружных сайзеров. Эти накладки помогут вам определиться с желаемым размером. Примерка сайзеров позволит ощутить будущий объем и форму груди на себе, что значительно облегчает выбор.

3D-моделирование

Для достижения максимальной точности я использую современнную швейцарскую систему 3D-моделирования Crisalix для создания виртуальной модели вашей будущей груди. Это позволяет "примерить" разные импланты и увидеть, как они будут выглядеть на вашей фигуре. Такой подход помогает сделать осознанный выбор и гарантирует удовлетворенность результатом в будущем.

 

Каждая женщина уникальна, и выбор импланта должен быть максимально персонализированным. Подходящий размер — это не только вопрос эстетики, но и комфорта и уверенности в себе. Опытный специалист поможет вам сделать информированный, осознанный выбор.

 

Если вы рассматриваете возможность увеличения груди с нулевого размера, запишитесь ко мне на консультацию. Очная консультация и живое общение с доктором помогут многое для себя прояснить и придадут уверенности.

Не упускайте возможность преобразить свою внешность уже сегодня. Запишитесь на консультацию и сделайте первый шаг к новой версии себя.

О докторе
Филипп Мистакопуло

28 лет практики. Специализируюсь на маммопластике, исправлениях после неудачных операций, повторной пластике груди, устранении асимметрии и птоза, комплексных операциях восстановления после родов.

Записаться на консультациюПодробнее о докторе