Отзывы пациентов

Наталья С.
Хочу поделиться историей, как я нашла своего замечательного хирурга)). Думаю, с проблемой поиска хорошего специалиста сталкивается огромное количество женщин. Мне 27 лет, одни роды, длительное кормление грудью. Итог - грудь с 3го размера превратилась в единичку с птозом. Спустя 3 года после кормления я спонтанно решилась на пластику, хотя тема пластической хирургии для меня всегда была сверхъестественной. Для себя в поиске хирурга выделила 3 важных критерия – опыт, образование, стаж работы. Я не искала положительные отзывы в интернете, для меня они не были важным пунктом, т.к. везде очень много рекламы. Важнее было отсутствие негативных отзывов. Также очень значительным критерием был доступ, через который устанавливается имплант. Из трех существующих я выбрала самый непопулярный и сложный – через подмышку. Для меня этот доступ кажется самым безопасным для молочной железы, самым эстетичным в плане рубцов и самое главное, при таком способе сохраняется возможность кормления грудью в будущем. Стала искать информацию по этому методу и смотреть работы хирургов, занимающихся данным видом протезирования молочных желез. Из всех увиденных результатов больше всего меня впечатлили работы Филиппа Николаевича Мистакопуло, которые я выделила для себя, как самые естественные. Я изучила всю информацию о нем на порталах пластической хирургии. Как и для большинства женщин, желающих увеличить грудь и переживающих за свое здоровье, для меня был очень важен опыт работы хирурга в области хирургии молочной железы. А у Филиппа Николаевича такой опыт имеется. Перечитала всю информацию супругу, показала фотографии работ - получила одобрение)). Записалась на консультацию, после которой у меня остались только положительные эмоции и уверенность в своем выборе. Я пообщалась с доброжелательным, искренним и интеллектуальным специалистом.
Назначили анализы и дату операции. По натуре я ужасная трусиха, которая боится уколов и крови. Но в день операции страха не было. Я не накручивала себя плохими мыслями и не перечитывала накануне страшные истории. Приезд в клинику, минут 20 на заполнение документов, потом общение с приятной и внимательной девушкой анестезиологом, проверка моих анализов, вопросы о моем здоровье. Далее, размещение в палате, встреча с Филиппом Николаевичем, фотосессия, очень тщательная разметка, чтобы от рубцов не осталось и следа. Вся предоперационная подготовка проходила в такой доброжелательной и ненапряженной обстановке, что даже в операционной перед наркозом я лежала с улыбкой. Операция длилась менее часа. Наркоз был очень легкий, никакой тошноты, слабость прошла очень быстро, хорошее самочувствие, никаких пугающих дренажей из груди. Очнулась и принялась писать смс)). На следующее утро осмотр, рекомендации моего хирурга и выписка домой. Дома без обезболивающих уколов было тяжелее, мышцы груди болели, как после упорных занятий спортом, но это нормально для такой операции и все терпимо. Спасали муж и обезболивающие таблетки. Филипп Николаевич каждый день интересовался моим самочувствием и это меня конечно же подбадривало. Не помню на сколько осмотров я успела съездить после операции, но их было не мало – вниманием меня мой хирург не обделяет)). С момента операции прошло всего 3 недели и результат таков - рубцы ювелирные, чувствительность не нарушена, форма груди с каждым днем становится всё лучше, никаких гематом и синяков не было. Грудь еще будет меняться очень долго.
Я считаю, что в такой лотерее по поиску пластического хирурга на просторах интернета, мне повезло, и я нашла действительно достойного и настоящего профессионала в своем деле.

Читать другие отзывы
Свежие записи из блога
Будьте в курсе всех последний новаций в области пластической хирургии тела. Только профессиональные записи
Читать все записи
Яндекс.Метрика