Мифы о пластике груди. Миф 1: грудь с имплантами выглядит ненатуральной

Среди всех видов пластических операций лидирует увеличение груди. И это не удивительно! Все хотят быть красивыми и успешными, а для этого эффектная грудь – “must have”. Поэтому тема пластических операций всегда бурно обсуждается и переполнена мифами. Увеличение груди – ответственный шаг. Чем больше погружаешься в тематику, тем больше возникает вопросов. Как же разобраться где правда, а где ложь? Филипп Мистакопуло - профессиональный пластический хирург развеивает мифы об увеличении груди. Девять из десяти девушек задумывались об увеличении или коррекции груди. Но у многих сложилось предубеждение о том, что силиконовая грудь выглядит слишком идеально, не натурально и будет неестественным образом выделяться.

В то же время все забывают, что красота - это естественно. Красивая женская грудь – это правильность пропорций формы и объёма. С новой красивой грудью появляется ощущение гармонии тела, женщина обретает уверенность в сексуальной привлекательности.

Современные импланты молочной железы с мягким когезивным гелем, установленные профессионально - незаметны на ощупь, делают грудь красивой и эффектной, чувствительность груди и соска сохраняется в полном объеме. На практике, уже через 2 месяца после операции женщина не вспоминает, что у нее установлены импланты, пропадает ощущение инородного тела в организме. Выбор инновационного метода установки импланта через подмышечную область позволяет избежать шрамов на самой груди. А небольшой шрам в подмышечной впадине спустя некоторое время превращается в естественную, невидимую складку.

Узнать больше о самом современном методе увеличения груди

Мистакопуло Филипп Николаевич
О докторе
Я стремлюсь найти индивидуальный подход к каждому пациенту и предоставляю возможность выбора идеальной методики коррекции груди и тела. Я подробно рассказываю о всех особенностях и преимуществах.
Записаться на консультацию Подробнее о докторе
Яндекс.Метрика