Импланты для увеличения груди

Что такое импланты?

 

Импланты – медицинские изделия, покрытые гладкой или текстурированной оболочкой, имеющие круглую или анатомическую форму, которые применяют для увеличения груди

 

Какие импланты применяют в маммопластике?

Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент имплантов, отличающихся по форме, объему, оболочке и наполнителю.

Пластический хирург Фиипп Мистакопуло работает со всеми ведущими производителями имплантов и устанавливает эндопротезы Motiva  (USA) и других мировых марок.  Все устанавливаемые импланты имеют пожизненную гарантию, а также американские, европейские и российские сертификаты.

Каждый производитель предлагает широкий выбор высококачественных имплантов молочных желез, наполненных когезивным гелем, позволяющим придать груди максимально желаемую форму и объём.

Какой может быть форма импланта?

Существует 2 формы имплантов для увеличения груди – круглые импланты и анатомические (каплевидные) импланты.

Анатомические импланты придают увеличенной груди более естественную каплевидную форму. Недавно появившиеся импланты Motiva Erganomix сочетают в себе свойства круглых и анатомических имплантов. Благодаря прогрессивному гелю Ультима в горизонтальном положении они принимаю форму круглого импланта, а в вертикальном положении превращаются в каплевидный имплант, повторяя естественную форму железы в разных положениях. Капсула этих имплантов имеет нанотекстурированную поверхность, которая обеспечивает адгезию импланта в установленной полости и не провоцирует такие поздние осложнения как ротацию импланта, его уплотнение и деформацию (контрактуру) и скопление жидкости вокруг него. В имплант установлен микро-чип, позволяющий при необходимости с помощью портативного устройства считывать на расстоянии после имплантации серийный номер импланта.

При установке каплевидного (анатомического) импланта даже большого размера под молочную железу или большую грудную мышцу вероятность его контурирования в отдаленном послеоперационном периоде чрезвычайно мала, что выгодно отличает анатомические импланты от круглых, особенно у женщин с малым объёмом своей железы. Грудь принимает натуральную каплевидную форму.

Какого объема может быть имплант?

Объем (размер) импланта измеряют в кубических сантиметрах. Минимальный объем импланта – 120 см³, максимальный – 850 см³. Самые популярные размеры имплантов: от 200 см³ – позволяет увеличить грудь на 1-1,5 размера; 300 см³ – на 1,5-2 размера; 400 см³ – на 2-3 размера.

Какие импланты подходят мне?

Вопрос о том, какие импланты целесообразно применять в Вашем случае, решается во время консультации после осмотра пластическим хирургом.

Подбор импланта происходит с помощью «сайзера» — накладного импланта, который применяется для визуального «моделирования» груди. Укладывая его в специальный бюстгальтер, женщина сможет увидеть свою будущую грудь еще до проведения операции.

Также измеряются размеры грудной клетки, соответствующие ширине, высоте и проекции импланта, учитывается развитие большой грудной мышцы, толщина железы, наличиепровисания (птоза) груди, асимметрии формы железы, симметрия ареолярного комплекса и т.д. В результате подбирается имлант определенного размера, ширины, высоты и проекции.

На очной консультации хирург проводит 3D-моделирование груди, которое с высокой степенью вероятности позволяет увидеть ожидаемый результат в зависимости от выбранного импланта молочной железы.

На консультации в клинике доктор Филипп Мистакопуло предложит Вам оптимальный вариант увеличения груди, учитывая Ваши пожелания и различные методы подбора имплантов.

Мистакопуло Филипп Николаевич
О докторе
Я стремлюсь найти индивидуальный подход к каждому пациенту и предоставляю возможность выбора идеальной методики коррекции груди и тела. Я подробно рассказываю о всех особенностях и преимуществах.
Записаться на консультациюПодробнее о докторе
Яндекс.Метрика